Пресс-релиз к отчётному концерту учащихся отделения народных инструментов «Весенняя капель», концертный зал ДМШ №4 21 марта 2023 в 18.00

«Весенняя капель», — так называется традиционный отчётный концерт отделения народных инструментов, который состоится 21 марта 2023 года в 18.00 в концертном зале Детской музыкальной школы №4 и соберёт творческие коллективы и учащихся отделения народных инструментов.

Отделение народных инструментов – самое многочисленное по разнообразию музыкальных инструментов. Это и баян, и аккордеон, и домра, и балалайка, и гитара. Все они будут представлены юными музыкантами на концерте, как в сольном, так и в ансамблевом исполнении. Своими новыми произведениями слушателей порадуют оркестр русских народных инструментов, а также оркестр баянистов и аккордеонистов, руководитель — Галеева Людмила Валентиновна.

Концерт посвящён самому прекрасному времени года – Весне. В концерте прозвучит музыка разных эпох и жанров, восхваляя приход весны, обновление жизни, надежды на светлое прекрасное будущее.